Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist derzeit leer.

Amor do Sul, GIN SUL Sonderedition 2025

Liebe ist bunt.

Liebe kommt in vielen Farben. Als Hommage an die bunten Straßen von Lissabon am Dia de Santo António, dem Tag der Liebenden, kommt Amor do Sul in drei farbenfrohen Designs. 2.700 handnummerierte Flaschen.

Liebe. Abgefüllt in Flaschen. 

Am 13. Juni wird in Lissabon jedes Jahr die Liebe gefeiert. Am Dia de Santo António sind die Straßen bunt geschmückt und Liebende schenken sich als Zeichen ihrer Zuneigung eine Basilikumpflanze samt Liebesbotschaft. Bunte Farben und Basilikum? Die Idee für Amor do Sul war geboren: ein Gin mit Basilikumnote, mit viel Liebe am 13. Juni 2025 destilliert, abgefüllt in drei wunderschöne Flaschen. 

Noch Mehr schönes von GIN SUL

Liebe zum Trinken

Classic

Armor Collins

Zutaten:
5 cl Amor do Sul
3 cl Zitronensaft
2 cl Zuckersirup
Eiswürfel
Kaltes Sodawasser
Garnitur: Zitronenscheibe, Cocktailkirsche

Zubereitung:
Alle Zutaten, bis auf das Sodawasser, in einen mit Eiswürfeln gefüllten Shaker geben und shaken. In ein Glas auf Eiswürfel abgießen und mit Sodawasser auffüllen. Mit Zitronenscheibe und Kirsche garnieren.

Easygoing

Amor Tonic

Zutaten:
4 cl Amor do Sul
20 cl Tonic Water
Eiswürfel, Basilikumblätter
Garnitur: Caprese-Spieß (Cherry-Tomaten, Mozzarella Minis)

Zubereitung:
Glas mit Eiswürfeln und Zutaten füllen, verrühren und mit Basilikumblättern ergänzen. Mit einem Caprese-Spieß garnieren.

Erstklassig

Amor Basil Smash

Zutaten:
6 cl Amor do Sul
2 cl Zitronensaft
2 cl Zuckersirup
10 Blätter Basilikum
Eiswürfel

Zubereitung:
Basilikum und Zuckersirup in den Shaker geben und mit dem Stößel muddlen. Amor do Sul, Zitronensaft und Eiswürfel dazugeben und kräftig shaken. In einen Tumbler mit Eiswürfeln abseihen. Optional mit Basilikum-Espuma ganrieren.

Basilikum-Espuma:
Ein Bund Basilikum mit 100 ml Zitronensaft, 50 ml Zuckersirup pürieren und durch ein feines Sieb passieren. Mit 4 TL Proespuma (alternativ 1 Eiweiß) in den Sahnesiphon füllen, mit zwei N₂O-Kapseln laden, kurz schütteln und kalt stellen.